◆具入りカレーの美味しい食べ方

具入りスープカレーは、それぞれの具材が入っていますので、そのまま温めて美味しく頂けます。

◎骨付きチキンのスープカレー  950円
骨付きのモモ肉が一本入った定番中の定番カレー。
(具材:骨付きチキン、ブロッコリー)
◎シーフードスープカレー  1,150円
海老や帆立などの魚介のエキスが効いた人気のスープカレー。
(具材:有頭エビ、帆立、イカ、アサリ、ブロッコリー)
◎豚の角煮スープカレー  1,200円(数量限定商品)
とろとろの角煮とカレーの相性が◎です。
(具材:豚角煮2切、いんげん、ブロッコリー)
◎自家製ハンバーグのスープカレー  1,200円(数量限定商品)
オーブンでじっくり焼いたハンバーグ+スープカレーの人気コンビです。
(具材:ハンバーグ、ブロッコリー)
◎納豆とオクラのスープカレー  900円
一度食べたらハマる個性派スープカレー。
(具材:ひきわり納豆、オクラ、ひき肉)
◎スープカレーつけ麺  1,000円(数量限定商品)
(具材:麺300g、スープカレー320g)

★具入りスープカレーのおいしい作り方

①具(材料)を作る
一口大にカットしたじゃがいも、にんじんをラップに包み、電子レンジでしっかり加熱しておきます。
お好みで追加したい野菜などを油をひいたフライパンで焦がさない様に炒めます。
②スープを作る
深めのお皿やどんぶりに袋のまま冷凍スープカレーを入れ、電子レンジで10~12分温めます。
お好みで辛みスパイスを加えます。
③仕上げ
1皿づつ炒めた野菜などを盛り付け、スープカレーをかけてお召し上がり下さい。
盛り付けした後に、もう一度ラップをして温めると熱々で召し上がれます。