ハンジローのMonthly-Curryとは

◆ハンジローのMonthly-Curryとは?

毎月、季節に合った旬の野菜や素材を使い、その月限定のスープカレーを提供しています。 生ゆばや揚げだし豆腐などの和の食材から白身魚のソテー、骨付きラム肉など ジャンルを問わない数量限定のメニューが登場します。数量に限りがございますので、売り切れの場合はご容赦ください。


今月のカレーメニュー

◆2月のカレー

牛スジ肉と長ネギの黒スープカレー

※伊那赤松妙炭使用

¥1,682円(税別)

安曇野放牧豚軟骨と
長ネギの赤スープカレー

※長ネギは在庫限りになりますが、ネギファーマー柴さんの長ネギを使用致します。

¥1,682円(税別)

広島産カキと揚げカマンベールの
生ハム添えスープカレー

※こちらのカレーはご予約(前日まで)でのご提供とさせて頂きます。

¥1,682円(税別)