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安曇野の天然水を使用し、豚骨、牛骨、牛肉、鶏がら、香味野菜、果物などを毎日12時間煮込み、一晩寝かせることでさらに深みのあるブイヨンを作っています。素材やスパイスを絶妙なバランスで配合し、すべて手作りにこだわった黄金スープを提供しています。
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弊店では契約栽培農家 高橋松代農園が生産した
『安曇野産コシヒカリ』を使用しています。
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時期や産地にこだわり、旬の野菜を中心に使用。野菜で季節を感じてもらえるようなカレーをお出ししています。
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頭数限定の希少な安曇野放牧豚や北海道直送の知床産地鶏なども使用しております。
1皿1皿、オーダーをいただく毎にお作りしています。時間は少々かかりますが、スープの濃さやバランスを火加減とスパイスで調整しながら、最高のひと品を楽しんでいただくために調理しています。
営業日カレンダー
定休日
メニュー
スープカレーSOUP CURRY
店内週替わりメニュー
ハンジローでは旬の素材やタイミングに合わせ、その時々でスープカレーを提供させていただきますので、
2週に1度メニューを入れ替えてます。
2週に1度メニューを入れ替えてます。
お好みの辛さを
お選びください
- 0番お子様も安心♪
- 1番辛いのが苦手な方やお子様におススメ
- 2番中辛タイプ
- 3番2番中辛では物足りない方に
- 4番辛党の人にオススメです
- 5番もっと辛党という方に!!
- 6番…10番…20番…30番…
ご希望により辛さ無限大!
テイクアウト
テイクアウトメニュー
当日のご注文は店内メニュー(週替わり)からお選びください。
(価格は店内メニューと同じですが容器代が含まれています)
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グリルチキンのスープカレー弁当
(毎日20食限定)
グリルチキンの香ばしさが際立つお手軽スープカレー弁当です。
¥910(税込¥1000)
前日までのご注文の場合、店内メニュー
+
下記のテイクアウトメニューからもお選び頂けます。
ハンジローのお店での味を最大限お客様にお楽しみ頂くため、作り置きをせず、ご注文をいただいてから調理し、通常1〜2週間で発送致します。
毎週金曜日がご注文の締切日となっておりますので、ご注文日によっては若干お時間を頂く場合もございます。ご了承ください。
冷凍
スープカレーの
召し上がり方
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※具無しカレーはスープのみですので、アレンジは自由自在。本格的なオリジナルスープカレーが作れます。