NEWS

2022.05.23

店内メニューリニューアル及び価格改定のお知らせ(2022年6月1日より)

2022年6月1日より、店内メニューをグランドメニュー&月変わりメニューから『週替わりメニュー2weekly menu』に変更させて頂きます。また、イートイン、テイクアウト、デリバリー、通販の商品も10~18%値上げさせて頂きますので、ご来店、ご利用頂くお客さまには大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦頂けますようお願い致します。

弊店では開店以来、牛肉や牛骨、鶏ガラ、豚骨、香味野菜、果物などを毎日12時間以上煮込み、一晩寝かしてスープカレーの素となるブイヨンスープを作っております。もちろん化学調味料や業務用スープなどは一切使用せず、全て手作りで行っております。身体に少しでも良いものをお作りし、お召し上がり頂けるよう今後も取り組んでまいりますので、今後とも弊店を宜しくお願い致します。

                                         飯汁朗  

< NEWS一覧